Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 87 % | - |
350 g | Malt Medium Crystal (Crystal 240) | Crisp | Grains | - | 240 EBC | 10.1 % | - |
100 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
22 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 34.4 | - |
12 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 20 minutes | 6.3 | - |
30 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - London | Danstar | Sèche | - |