Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 89.9 % | - |
560 g | Malt Biscuit Bio | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 10.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 35 minutes | 33.4 | - |
20 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.8 | - |
Centennial fraichement récolté en horsflame/wirpool 30min. Quantité à l'oeil en fonction de la récolte |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
2 CC |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
1 sachets |