Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 92.6 % | - | |
200 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.8 | - |
10 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 19.7 | - |
15 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 17.2 | - |
20 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 18.6 | - |
20 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
4 jours avant l'embouteillage |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |