5.7 kg
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(fr) CHÂTEAU PALE ALE
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Malterie du Château®
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Grains
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8 EBC
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81.4 %
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ParamètreMalt de base belge légèrement coloré. Touraillé jusqu’à 90 - 95°C.CaractéristiquesLe malt Château Pale Ale est généralement utilisé comme malt de base ou en combinaison avec le malt Pilsen 2RP afin d’obtenir une flaveur de malt plus intense et de la coloration complémentaire. D’une couleur plus foncée, ce malt peut donner une teinte dorée à la couleur du moût. Pour produire des bières ambrées et amères, s’utilise avec des levures puissantes. Touraillé pendant une période plus longue, il est mieux modifié et apporte une flaveur plus prononcée que le malt Pilsen. Les enzymes du malt Château Pale Ale supportent l’utilisation des malts spéciaux non-enzymatiques.UsageBières type Pale Ale, amères, la plupart des bières anglaises traditionnelles. Peut être utilisé jusqu’à 100% du mélange.7 – 10 EBC (Convention Européenne du Brassage)3.2 – 4.3°L (Lovibond)Humidité % 4,5Extrait (sec) % 81,0Différence fine-grosse % 1,0-2,5Coloration du moût EBC (°L) 7,0 (3,2)- 10,0 (4,3)Protéines totales (malt sec) % 11,5Protéines solubles % 4,0- 4,6Indice Kolbach % 38,0- 45,0Viscosité cp 1,60Pouvoir diastasique WK 250Friabilité % 80,0NDMA ppb 2,5
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500 g
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(fr) CHÂTEAU CARA GOLD®
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Malterie du Château®
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Grains
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119 EBC
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7.1 %
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ParamètreMalt caramel belge le plus foncé. Haute température de germination. Torréfié jusqu’à 220°C pour développer un grand arôme.CaractéristiquesChâteau Cara Gold® malt donne un arôme intense, ainsi qu’une flaveur unique de caramel. Il crée une couleur ambrée riche. Une particularité typique de malts Caramel est la présence des grains entiers qui fournissent les composants non-fermentescibles nécessaires pour augmenter le moelleux en bouche, la stabilité de la mousse et celle de la bière.UsageBières aromatiques et colorées. Mélange maximum recommandé : jusqu’à 20%.120 EBC (Convention Européenne du Brassage)45.6°L (Lovibond)Humidité % 8,0Extrait (sec) % 78,0Coloration du moût EBC (°L) 110,0 (41,8) 130,0 (49,3)Temps saccharification min normal
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400 g
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Acid Malt
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Grains
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5 EBC
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5.7 %
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Acid malt contains acids from natural lactic acids. Used by German brewers to adjust malt PH without chemicals to adhere to German purity laws. Also enhances the head retention.
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350 g
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Carared (Weyermann)
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Weyermann
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Grains
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47 EBC
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5 %
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Medium crystal malt, adds a body and reddish color. Red ales and lagers, Scottish ales. Full body and aroma, deep red colour
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50 g
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Caraaroma (Weyermann)
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Weyermann
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Grains
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350 EBC
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0.7 %
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Very dark caramel malt with aromatic properties. Adds deep red color and aroma. Amber ales, dark lagers, bocks. Substitute for "Belgian Special B" or 120L caramel malts.
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