Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 50 % | - |
3 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 25 % | - |
3 kg | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | - | 15 EBC | 25 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.8 | - |
40 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 1.6 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 0.8 | - |
40 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
45 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
47.3 | 9.1 | 6.6 | 24.8 | 0.6 | 0.0 |