Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 27.4 % | - |
2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 27.4 % | - |
2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 27.4 % | - |
500 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 6.8 % | - | |
400 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 5.5 % | - |
200 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 50 EBC | 2.7 % | - |
200 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | - | 150 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Brewer's Gold, UK | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 60 minutes | 21.3 | - |
20 g | Magnum, BE | Pellets | 12.4 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |