Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.9 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 8 EBC | 74.5 % | - |
500 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 19.6 % | - |
150 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Perle | Pellets | 6.9 % | Ébullition | 60 minutes | 26.6 | - |
22 g | Saaz | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 10 minutes | 5.9 | - |
23 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 10 minutes | 7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |