Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Pilsner (2 Row) Ger | Grains | - | 3 EBC | 59.7 % | - | |
1 kg | Oats, Flaked | Grains | - | 1 EBC | 14.9 % | - | |
1 kg | Wheat, Flaked | Grains | - | 3 EBC | 14.9 % | - | |
500 g | Sugar, Table (Sucrose) | Sucre | - | 1 EBC | 7.5 % | - | |
200 g | Peat Smoked Malt | Grains | - | 5 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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32 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Empâtage | 90 minutes | 2.2 | - |
100 g | Vic Secret | Pellets | 18.0 % | Empâtage | 90 minutes | 32.4 | - |
100 g | Vic Secret | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | 1318 London Ale III | Wyeast Labs | Liquide | - |
Mash hopping de 90 minutes.