Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 81.1 % | - |
700 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 9.5 % | - |
300 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 4.1 % | - |
200 g | Malt Épeautre | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 2.7 % | - |
200 g | Sucre blanc | Sucre | - | 1 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 26.9 | - |
20 g | Willamette | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 20 minutes | 7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | BE-134 BE-134 | DCL/Fermentis | Sèche | - |