Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 8 EBC | 80 % | - |
1 kg | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Magnum | Cônes | 9.0 % | Ébullition | 60 minutes | 33.9 | - |
30 g | Saaz | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 20 minutes | 8.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | CL-0300 Belgian Ale #1 | Brewtek | Sèche | - |
Brassage avec Cuve Klarstein 35L. Empâtage avec 4Kg de grains + 18L d'eau. Rinçage avec 10L à 75 degrés.