Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.8 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 61.5 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.6 % | - | |
800 g | Lactose | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 8.5 % | - | |
530 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 350 EBC | 5.6 % | - |
400 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 4.2 % | - |
370 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.9 % | - |
330 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 3.5 % | - |
200 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 2.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
27 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 34.4 | - |
27 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 18.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.6 kg | Chamallow | Ébullition | 15 minutes | - |
6 unités | Gousse Vanille | Embouteillage | 5 minutes | - |
Gousses + vodka 5j avant embouteillage |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
57.1 | 5.7 | 35.0 | 53.0 | 58.9 | 147.0 |
dla bombe