Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 39.5 % | - |
2 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 26.3 % | - |
1.6 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 21.1 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 13.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Summit | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.5 | - |
10 g | Enigma | Pellets | 15.9 % | Ébullition | 10 minutes | 5.3 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 3.1 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 4.1 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 2.2 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 5 minutes | 1.7 | - |
10 g | Enigma | Pellets | 15.9 % | Ébullition | 5 minutes | 2.9 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 19 jours | 0 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 19 jours | 0 | - |
50 g | Enigma | Pellets | 15.9 % | Houblonnage à cru | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |