Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Muntons | Grains | - | 6 EBC | 91.9 % | - |
400 g | Carabelge | Grains | - | 35 EBC | 4.3 % | - | |
350 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 24.5 | - |
30 g | El Dorado | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 30 minutes | 19.5 | - |
25 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 15 minutes | 7 | - |
25 g | El Dorado | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 15 minutes | 10.2 | - |
40 g | El Dorado | Pellets | 12.4 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |