Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.67 kg | Premium Pale Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 55.5 % | - |
830 g | Spelt Malt | Swaenn | Grains | - | 5 EBC | 27.6 % | - |
420 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 14 % | - | |
90 g | Balle de riz | Adjuvant | - | 0 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1.4 | - |
19 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.62 g | Nutriments pour levure | Primaire | 10 jours | - |
6g de nutrivit et 0.2g de servomyces |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 ml | Berliner brett | Bfh lab | Liquide | - |