Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
87.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 60.1 % | - |
50 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 34.4 % | - |
8 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 5.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1000 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 73 | - |
2000 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
7500 g | noix de coco | Ébullition | 0 minutes | - |
7500 g | noix de coco | Secondaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
465 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |