Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.7 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 75.5 % | - |
1 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | - | 11 EBC | 20.4 % | - |
200 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 70 minutes | 33.2 | - |
7 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1.6 | - |
20 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
en coupant le feu | |||||||
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
en coupant le feu |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | WLP060 American Ale Yeast Blend | White Labs | Liquide | - |