Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.55 kg | Malt 2 iemerang | Innomalt de sherbrooke | Grains | - | 3 EBC | 73.9 % | - |
450 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 13 % | - |
150 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 4.3 % | - |
150 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 4.3 % | - | |
150 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Willamette | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 8.6 | - |
recolte de l automne je ne sais pas exactement la quantite de alpha? | |||||||
33 g | Willamette | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 19.8 | - |
recolte de l automne je ne sais pas exactement la quantite de alpha? |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 unités | orange | Empâtage | 0 minutes | - |
5 unités | le zeste des 5 oranges | Primaire | 5 jours | - |
le zeste est bouilli 15 minute et ajouter a froid 5 jours avant l'embouiteillage |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2000 ml | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Culture | - |
les oranges broye sont ajoute a la fin de l'empatage.