Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 69 % | - |
1.8 kg | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 31 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Saphir | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.2 | - |
15 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6.7 | - |
10 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
10 g | Saphir | Pellets | 3.5 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Feuilles de basilic | Ébullition | 5 minutes | - |
A 5 min de la fin d'ébullition | ||||
450 g | Citron | Ébullition | 5 minutes | - |
A 5 min de la fin d'ébullition |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
21 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |