Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.7 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | - | 3 EBC | 66.7 % | - |
600 g | Malt Aroma 150 MD | Dingemans | Grains | - | 150 EBC | 10.8 % | - |
400 g | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 7.2 % | - |
350 g | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 6.3 % | - |
250 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 4.5 % | - |
250 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | - | 120 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.2 | - |
30 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9 | - |
10 g | Galena | Cônes | 12.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
Petite récolte du jardin... |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
27 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
7 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Clou de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |