Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 70.8 % | - |
800 g | Malt Munich 25 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 25 EBC | 14.2 % | - |
300 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 5.3 % | - |
150 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 2.7 % | - |
150 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 2.7 % | - | |
150 g | Malt Acide | Weyermann | Grains | - | 9 EBC | 2.7 % | - |
100 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 120 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Chinook | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 60 minutes | 15.8 | - |
30 g | Willamette | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.6 | - |
20 g | Northern Brewer | Pellets | 10.8 % | Ébullition | 10 minutes | 9.4 | - |
40 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Cascade maison frais |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
30 g | Fleurs de sureau | Ébullition | 10 minutes | - |
50 g | Fleurs de sureau | Secondaire | 4 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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100 ml | 3711 French Saison | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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76.0 | 6.9 | 5.5 | 24.0 | 11.0 | 207.0 |
Transfert en secondaire
Sucre à l'embouteillage : 7g/L