Après mesure de la densité initiale et finale, le taux d'alcool est de 5,3 %.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 76.9 % | - |
500 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | - | 120 EBC | 9.6 % | - |
500 g | Malt Cara | Crisp | Grains | - | 35 EBC | 9.6 % | - |
200 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 g | Columbus (CTZ) | Cônes | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19.8 | - |
5 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 20 minutes | 2.3 | - |
20 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 5 minutes | 2.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
63.0 | 26.0 | 99.0 | 60.0 | 33.0 | 493.0 |