Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 78 % | - |
1 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 9.8 % | - | |
750 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 7.3 % | - |
500 g | Malt de froment | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Magnum | Pellets | 14.5 % | Ébullition | 60 minutes | 42.1 | - |
39 g | Saaz | Cônes | 2.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 0.8 | - |
25 g | Styrian Goldings | Cônes | 2.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 0.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L