Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 57.1 % | - |
500 g | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 15.9 % | - |
300 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 9.5 % | - |
300 g | Malt Carabohemian | Weyermann | Grains | - | 195 EBC | 9.5 % | - |
100 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 3.2 % | - | |
100 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 3.2 % | - | |
50 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | - | 1300 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19.6 | - |
15 g | Palisade | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 5 minutes | 4.9 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 7.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Culture | - |