Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 84.7 % | - |
300 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 5.1 % | - |
300 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 5.1 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Northern Brewer | Pellets | 10.7 % | Ébullition | 60 minutes | 13.4 | - |
30 g | Northern Brewer | Pellets | 10.7 % | Ébullition | 10 minutes | 11.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |