Densité initiale faible : 1,043
Tester la double ipa ekuanot de Perle à 8 °!!
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 58.3 % | - |
1.5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 25 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 8.3 % | - |
500 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Ekuanot | Pellets | 13.6 % | Ébullition | 60 minutes | 11.5 | - |
25 g | Ekuanot | Pellets | 13.6 % | Ébullition | 10 minutes | 13.9 | - |
30 g | Ekuanot | Pellets | 13.6 % | Ébullition | 5 minutes | 9.1 | - |
30 g | Ekuanot | Pellets | 13.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 13.2 | - |
65 g | Ekuanot | Pellets | 13.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Acide Citrique | Empâtage | 60 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
83.6 | 9.9 | 23.2 | 32.8 | 35.9 | 240.0 |