Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.2 kg | Pilsen BIO | Yec'Hed Malt | Grains | - | 4 EBC | 47.4 % | - |
600 g | Wheat Blanc Bio | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 23.7 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 11.9 % | - | |
230 g | Sucre | Sucre | - | 0 EBC | 9.1 % | - | |
200 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 7.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16 g | Sauvage Acigné | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 29.6 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 5.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 65°C | 2.4 | - |
25 g | Simcoe | Pellets | 13.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 65°C | 6 | - |
25 g | Simcoe | Pellets | 13.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 5.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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60.1 | 9.7 | 57.4 | 42.1 | 118.0 | 0.0 |
Brassage le 13/12
DI : 19 Brix / 1079
DI le 23/12 : 1016 (10 brix)
Emb: 28/12/20
Sucrage : 9,78 g/l
ABV : 8,9%