Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 57.5 % | - |
1 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 25 % | - |
400 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 10 % | - |
300 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | - | 120 EBC | 7.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.5 | - |
10 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 20 minutes | 9.1 | - |
10 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |