Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 8 EBC | 84.7 % | - |
250 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 8.5 % | - |
150 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 5.1 % | - |
50 g | Malt Chocolate | Crisp | Grains | - | 900 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 g | Chinook | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 60 minutes | 28.7 | - |
5 g | Challenger | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 30 minutes | 6 | - |
5 g | Cashmere | Pellets | 7.9 % | Ébullition | 15 minutes | 4.7 | - |
10 g | Saaz | Cônes | 3.0 % | Ébullition | 15 minutes | 3.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.05 g | Sucre Candi brun | Ébullition | 60 minutes | - |
15 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
6 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
3 unités | Clou de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Canelle | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |