Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 94.8 % | - |
200 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 3.4 % | - |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
29 g | Tardif de bourgogne | Pellets | 7.1 % | Ébullition | 70 minutes | 28.2 | - |
16 g | Tardif de bourgogne | Pellets | 7.1 % | Ébullition | 15 minutes | 6.8 | - |
16 g | Tardif de bourgogne | Pellets | 7.1 % | Ébullition | 5 minutes | 2.7 | - |
42 g | Tardif de bourgogne | Pellets | 7.1 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
104.4 | 7.3 | 26.3 | 27.6 | 49.1 | 327.0 |
mash water : 17.51l sparge : 14.58l est di : 1054 est fg : 1015