Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 72.3 % | - |
1 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 12 % | - |
800 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 9.6 % | - |
500 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | - | 400 EBC | 6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 32.4 | - |
50 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
25 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
6 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
2 g | badiane | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | new world strong ale yeast | mangrove jack's | Sèche | - |