Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.16 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 60.3 % | - |
3 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 35 % | - |
400 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 4.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 5 | - |
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 27 | - |
30 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 20 minutes | 22.6 | - |
25 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 10 minutes | 11 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |