Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 15.8 | - |
10 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 15 minutes | 3.7 | - |
20 g | Houblon sauvage Battenheim | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Diamond Lager | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
6.4 | 1.2 | 3.0 | 5.0 | 3.0 | 20.0 |
7g/litre de sucre roux
1.8 g de levure de refermentation
densité finale:1022