Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pilsen | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 44.2 % | - |
1 kg | Malt Cara Blond Bio | Malterie du Château | Grains | - | 19 EBC | 17.7 % | - |
900 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 15.9 % | - | |
500 g | Malt de froment blanc | Malterie du château | Grains | - | 4 EBC | 8.8 % | - |
500 g | Malt Cara Ruby 50 - 25% | Malterie du château | Grains | - | 50 EBC | 8.8 % | - |
200 g | Malt Acide - 5% | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 3.5 % | - |
50 g | Malt Chocolat 900 | Malterie du château | Grains | - | 900 EBC | 0.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Barbe Rouge - arom/amer | Pellets | 8.4 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 30 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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7 unités | Clou de Girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
1.5 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
35 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
2,5 G de sucre par Litre