Cette recette est une traduction et adaptation d'une recette trouvée sur Beersmith.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 66.7 % | - |
1 kg | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | - | 120 EBC | 19 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 9.5 % | - |
250 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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28 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 20.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1.6 kg | Citrouille | Empâtage | 60 minutes | - |
A faire rôtir pendant 1h au four à 180°C | ||||
7 ml | Bâton de cannelle | Ébullition | 5 minutes | - |
Soit 1/2 cuillère à soupe | ||||
7 ml | Noix de muscade | Ébullition | 5 minutes | - |
Soit 1/2 cuillère à soupe |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |