Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 61.7 % | - |
1 kg | Sucre Candi Foncé | Sucre | - | 500 EBC | 12.3 % | - | |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 6.2 % | - |
500 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 6.2 % | - |
500 g | Malt Cara Froment Blonde Bio | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 6.2 % | - |
400 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 4.9 % | - |
200 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | - | 1300 EBC | 2.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Magnum | Pellets | 14.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 70.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |