Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 71.4 % | - |
800 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 16.3 % | - | |
400 g | Frosties | kellog's | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.2 % | - |
une boite de Frosties, 400 gr de céréales | |||||||
200 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 17.2 | - |
25 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 10.5 | - |
150 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Verdant IPA Verdant | Lallemand | Sèche | - |