Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 94.3 % | - |
300 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 5.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.7 | - |
10 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 60 minutes | 18.4 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 40 minutes | 30.1 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 40 minutes | 27.7 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 9.5 | - |
20 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 9.8 | - |
40 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
24 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |