Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 75 % | - |
1 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 16.7 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.3 % | - | |
200 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 3.3 % | - | |
100 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
34 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 45.6 | - |
10 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2 | - |
87 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |