Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.75 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 1 EBC | 89.1 % | - | |
700 g | Malt Munich II | Grains | Empâtage | 28 EBC | 10.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Magnum | Pellets | 16.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.4 | - |
30 g | Saaz | Cônes | 3.6 % | Ébullition | 30 minutes | 7.3 | - |
30 g | Saaz | Cônes | 3.6 % | Ébullition | 10 minutes | 3.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-23 SafLager West European Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre/L