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Recette premier test d'hydromel
Style :
Hydromel Demi-sec
Méthode :
Tout grain
Fermentation :
Hydromel
Volume :
3.0 L
Efficacité d'empâtage
: 100%
Efficacité de la brasserie
: 85.7%
Ratio IBU/DI
: 0.00
Coût total
: -
Céréales et sucres
Quantité
Nom
Malterie
Forme
Addition
Couleur
Proportions
Coût total
1 kg
Miel
Sucre
-
1 EBC
100 %
-
Levures
Quantité
Nom
Laboratoire
Forme
Coût total
11 g
M31 Belgian Tripel
Mangrove Jack's
Sèche
-
Calculer la quantité de levure
Empâtage
Ratio eau/grain de départ
: 2.5 L/kg
pH cible
: 5.4
pH
: ________
Ébullition
Volume d'ébullition
: 3.8 L
Temps d'ébullition
: 10 minutes
Densité avant ébullition
: 1.076
Porter le moût à ébullition
Faire refroidir le moût
Fermentation
Primaire :
21 jours à environ 19.0°C
Date de début : ____________________
Notes : _________________________________
Carbonatation :
2.2 volumes
DI est. :
1.082
DF est. :
1.015
Alcool est. :
8.8 % alc./vol.
EBC :
4
DI : __________
DF : __________
Alcool : __________
% alc./vol.
IBU :
0