Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
650 g | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 61.9 % | - |
300 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 28.6 % | - |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.4 % | Ébullition | 60 minutes | 14.9 | - |
3 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.4 % | Ébullition | 15 minutes | 3.4 | - |
6 g | Wakatu | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 15 minutes | 6 | - |
7 g | Wakatu | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.9 | - |
6 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.4 % | Ébullition | 5 minutes | 2.8 | - |
20 g | Wakatu | Pellets | 6.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |