Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.39 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 40.5 % | - |
1.39 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 40.5 % | - |
650 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 19 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32 g | Belma | Pellets | 11.3 % | Ébullition | 60 minutes | 68.3 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 20 minutes | 19.7 | - |
80 g | Triskel | Pellets | 3.8 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |