Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 45.5 % | - |
2.7 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 45.5 % | - |
300 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 5.1 % | - |
240 g | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | El Dorado | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 60 minutes | 15.9 | - |
10 g | Enigma | Pellets | 16.9 % | Ébullition | 60 minutes | 18.2 | - |
20 g | El Dorado | Pellets | 14.8 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 6.8 | - |
20 g | Enigma | Pellets | 16.9 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 7.8 | - |
40 g | El Dorado | Pellets | 14.8 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
40 g | Enigma | Pellets | 16.9 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
47.5 | 6.2 | 12.3 | 15.7 | 49.2 | 0.0 |
Dry hop à J5 au moment de la fermentation 2ndaire, puis cold crash (4°C) de J15 à J18