Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 66.7 % | - |
2 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 33.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Citra | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 45 minutes | 23 | - |
20 g | Citra | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 15 minutes | 11.8 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 15 minutes | 6.9 | - |
20 g | Citra | Pellets | 11.6 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 3.7 | - |
40 g | Citra | Pellets | 11.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Écorce de Bergamotte | Ébullition | 15 minutes | - |
zeste d'une bergamotte sechée |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
2 sachets 10g |
dry Hoping a 4j de la mise en bouteille