Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.47 kg | Malt Pilsner 2RP | Viking | Grains | Empâtage | 4 EBC | 60.8 % | - |
1.53 kg | Malt Pale Ale | Viking | Grains | Empâtage | 6 EBC | 26.8 % | - |
208 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 3.6 % | - |
200 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 500 EBC | 3.5 % | - | |
100 g | Malt Special B | Brewferm | Grains | Empâtage | 290 EBC | 1.8 % | - |
100 g | Malt Chocolate | Brewferm | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.8 % | - |
100 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
23.5 g | Brewer's Gold, UK | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 60 minutes | 17.3 | - |
5 g | Magnum | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 10 | - |
10 g | Golding, BE | Pellets | 5.1 % | Ébullition | 10 minutes | 2.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Racine de réglisse | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Baies de genévrier | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |