Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 84.6 % | - |
600 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.2 % | - | |
200 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 3.1 % | - |
200 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | - | 1400 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 45 minutes | 21.4 | - |
20 g | Mosaic | Cônes | 12.3 % | Ébullition | 20 minutes | 15.2 | - |
20 g | Mosaic | Cônes | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 4.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |