Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 48.5 % | - |
3.5 kg | Pils | Swaenn | Grains | - | 4 EBC | 48.5 % | - |
175 g | Balle de riz | Adjuvant | - | 0 EBC | 2.4 % | - | |
35 g | Orge torréfié | Grains | - | 1150 EBC | 0.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 g | Magnum | Pellets | 16.2 % | Ébullition | 60 minutes | 6.1 | - |
40 g | Amarillo | Pellets | 7.3 % | Ébullition | 15 minutes | 12.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |