Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Froment Blanc Bio | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 51 % | - |
1.6 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 32.7 % | - |
400 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | - | 19 EBC | 8.2 % | - |
400 g | Pain - equivalent Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 8.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 60 minutes | 11.3 | - |
10 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 0.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |