Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 5 EBC | 54.3 % | - |
10 kg | Malt de blé clair | Grains | Empâtage | 4 EBC | 21.7 % | - | |
8 kg | BEST Caramel Pils | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 17.4 % | - |
3 kg | Flocons d’avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Spalter Select | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 60 minutes | 6.5 | - |
50 g | Centennial | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 5.1 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 0.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
40 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
80 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 8 g de sucre/L