Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 6 EBC | 80 % | - |
1 kg | Malt Cara Ruby Bio | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 13.3 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Malterie du Château | Grains | - | 1 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Pacific Gem | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 34.4 | - |
10 g | Citra | Pellets | 13.7 % | Ébullition | 15 minutes | 6.8 | - |
10 g | Mosaïc | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6.5 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.6 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 4.8 | - |
100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
100 g | Mosaïc | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |